Вода с лапшой - истинная сущность BAKS&SMILY

Основатели проекта Кирилл Маковкин и Андрей Тимохин, лидеры, теперь уже бывшие, Компании АБСТРАКШЕН ГРУПП (это та компания, где бустер-кейсы дистрибьюторы выкупали). После 7 лет в АБСТРАКШЕН ГРУПП, где раньше блистал Денис Иванов, ушли в собственный проект BAKS&SMILY. Обороты в АБСТРАКШЕН ГРУПП очень сильно просели, маркетинг-план изменили в худшую сторону, к тому же, как говорят акционеры, произошёл рейдерский захват. В общем, Маковкин и Тимохин с АБСТРАКШЕН ГРУПП терминировали. А основатель АБСТРАКШЕН ГРУПП как выяснилось после 7-ми лет сотрудничества с АБСТРАКШЕН ГРУПП, со слов бывших дистрибьютеров компании, оказался не сетевиком, и бывших лидеров АБСТРАКШЕН ГРУПП - это тоже перестало устраивать??? Твою дивизию более 7-ми лет устраивало, а сейчас не устраивает! Ради объективности отметим, что на данный момент основатель АБСТРАКШЕН ГРУПП свою Компанию слил , точнее она вошла ( влилась ) в Компанию COMUINITY PROFI, который возглавляет Иван Игнатьев.
Много шума, мало дела
 
BAKS&SMILY переводится, типа как бы слияние денег и счастья, то есть в этой компании вы будете счастливы от наличия денег, причем заметьте не рублей, а долларов. Одно название уже дает понять, что основатели компании любят обещать золотые горы. Но как большинство российских млмщиков, дать эти золотые горы они не могут. Да и нереально их заработать самим там, где деньгами даже не пахнет.
 
Если начать слушать будущих лидеров BAKS&SMILY, то чувствуешь, что тебе в уши льётся очень много воды . Так было в АБСТРАКШЕН ГРУПП, так и в BAKS&SMILY: один спикер передаёт слово следующему, тот передаёт слово обратно. Как можно говорить много и не о чём!? В общем, как мне много лет назад сказала дистрибьютор одной известной млм-компании после посещения ее семинара, где выступали лидеры: Два дня слушала, приехала домой, а пересказать нечего. Так и в BAKS&SMILY. Если надумаете составить конспект их лекции, то и писать будет в него нечего(
Пока слушаешь их воду, с ушей спадает лапша
 
Руководство, как всегда, от скромности не страдает: Практически все в BAKS&SMILY топ-лидеры мировой сетевой индустрии, вырастили кучу долларовых милионеров, супер-коучи , приводят свои максимальные чеки, когда-то якобы заработанные много лет назад В общем, как говорится, косвенный метод убеждения, на лицо! Конечно же говорят, что важно быть в начале, быть на старте. Говорят так же навзрыд, как в 90-х, уже немного смешно. Сетевики в сегодняшних реалиях уже научены. В конце 2000-х это катило, сейчас слушается довольно скудно. Да и вообще старые методы убеждения уже не работают, больше 30 лет прошло, пора бы и что-то новое придумать…