Ladelika

Когда я пишу про финансовые пирамиды, мне часто задают вопрос: кто эти люди, кто их создаёт? Что ими двигает?
 
Пора разложить всё “по полочкам”.
 
Как правило, создают пирамиды удачливые личности с хорошей бизнес жилкой . У них уже есть за плечами проекты, в которых они достигали успеха. Но этого им недостаточно! Поэтому они обращаются к лохотронам. Финансовые пирамиды обычно “схлопываются” не сразу, а только через несколько лет. Это только подтверждает, что их создатели - люди деловые, обладающие харизмой и “головой” на плечах. 
 
Грубо говоря, это бизнесмены которые подались в лоховоды! 
 
Лоховоды водят хороводы
Их моральные качества довольно легко оценить. Создатели лохотронов обычно лучше всех понимают, что пирамида рано или поздно “схлопнется”. А те, кто внизу, останутся в проигрыше.
 
Ещё организаторы сетевых прожектов хорошие психологи. Одна из тонкостей, которую они знают - это то, что “лох платит всегда”. Конкретно - если удалось обмануть кого то один раз, то во второй и третий тоже получится. Так что дальновидные “бизнесмены” создают базы тех, кого “кинули”. Так сказать, готовятся к новым прожектам…
 
Поэтому важно развивать “критическое мышление”! Хотя, некоторые доверчивые граждане не хотят учиться на своих ошибках… Такие не далёкие личности верят в сказки “про белого бычка” и “небо в алмазах” или даже пытаются обмануть “систему”. Как будто человек из “толпы” может перехитрить профессионального мошенника…
 
Чтобы не быть голословным, расскажу про одного такого “бизнесмена” и его новый прожект.
 
Соглашусь, что Кудрявцев Пётр, личность незаурядная. Он, в очередной раз, по-серьёзному "женился" на "самой крутой и перспективной сетевой компании в мире", Ladelika.
 
Самое главное, он честно не говорит, что данный прожект, последний... молодец! Эх, сколько их у него ещё будет!
 
Не знаю, радоваться Петру или сочувствовать "гостям", которых он, как и всегда, с пафосом приглашает к себе на очередную свадьбу с Ladelika. На "свадьбу" нужно прийти не просто так, а за деньги! Стать, типа "инвестором", в его очередном, снова, "любимом", но уже другом сетевом прожекте!
 
Пробежим бегло по сетевой автобиографии Петра, чтобы понять собирать ли вам денег на его очередную "свадьбу". Заметка о похождениях Петра несколько лет назад уже написана мною. Но, напомню. Свой первый серьёзный опыт Пётр получил в сетевой компании Прота, с которой сотрудничал несколько лет и добился там определённого успеха. Это факт! За что, от сетевиков, "респект и уважуха"! На этом от сетевиков, всё!
Лох бизнесмену товарищ, друг и брат
 
В 2015-м был сетевой, но уже прожект (лохотрон) Taxika (Таксика), где доверчивым простачкам, за их деньги, предлагалась платная соцсеть, на которой они, типа, заработают!? "Кино и немцы"!
 
Эта "шарашкина контора" быстро "схлопнулась", так как и последнему дураку стало понятно (возможно, кому то из них и и не с первого раза), что если есть бесплатные мощные соцсети Facebook, Инстаграмм, Вконтакте, Одноклассники и т.д. и т.п., то зачем "козе баян", да ещё и за бабки. Дело, конечно было не в соцсети. Организована была обычная финансовая пирамида (сетевой лохотрон), в которой деньги с нижестоящих перераспределялись по вышестоящим. Кудрявцев был просто "в доле".
 
К 2016-му прежний прожект окончательно развалился и как в той поговорке: "не умеешь руководить, иди учить", Пётр Кудрявцев организовывает Priorityum.
 
Пётр предлагал всем желающим "эффективные бизнес тренинги", "новые методики, которые помогут привлечь 5-ти звёздочных кандидатов"... Он активно раздавал обещания и мотивировал сетевиков направлять к нему своих партнёров, которых он (вместо вышестоящих наставников) обучит "настоящим", а не каким-нибудь обычным "секретам" сетевого бизнеса.
 
Таким образом собиралась база данных сетевиков и их партнёров, которая в дальнейшем использовалась для "выкачки средств с простачков" и, думаю, будет использоваться, ещё не один раз. Классика жанра. Это очередной МИФ, на который многие "повелись".
 
Сам он, молодец, проходил тренинги у известных гуру (к примеру, Энтони Роббинс и другие), а вот потом переиначивал их под свою аудиторию и выдавал под своим соусом... Неискушённой аудитории, нравилось...
 
Те индивидумы, кто рекомендовал своим партнёрам или знакомым подключиться к обучению у Кудрявцева получали "откат" от продажи его партнёрок, в виде денег. Маховик зарабатывания бабок с желающих "пообучаться" был запущен...
 
Как и следовало ожидать, большинство его "учеников", так и не смогли найти пятизвёздочных кандидатов. Как говорится, "обещать то, не значит жениться"! Данный прожект, как и предыдущий, начал "сдуваться". Но, база данных сетевиков была собрана приличная.
 
Тем временем, те вышестоящие, кто направил своих партнёров на обучение к Кудрявцеву, были им же дискредитированы (типа, они неудачники-диназавры, использующие старые, мало эффективные методы...). И в голове у гения созрел план как можно их ещё раз "поиметь на деньги"?
 
И вот, в очередной раз, уже 2018-м, Кудрявцев Пётр вновь "женится" и создаёт ну "самый крутой проект" Norli.
 
Вновь, "слюни - сопли и приглашения на свадьбу".
 
Каждый бизнесмен "женится" на своем деле
На деле данный прожект оказался очередным бинарным лохотроном, которые, как известно "живут от силы 2-3 года", а затем "схлопываются"...
 
В перерывах, Пётр пытался свою паству обучать техникам медитации или крипте... Но серьёзных дивидендов эта затея не принесла... Жизнь в Европе дорогая, нужны деньги...
 
Наступил 2021-й, с момента презентации прошлого прожекта Петра прошли очередные 2 года...
 
Так уж принято, что Пётр в новых прожектах достаточно быстро достигает "финансового дна" (они не перспективны и скорострельны), прожекты не пользуются популярностью у многочисленных подписчиков, а база данных доверчивых и не сильно "далёких" сетевиков и сочувствующих, хоть и скудеет с каждым "новым" прожектом, но всё равно, огромная.
 
Ву-а-ля! Очередной прожект Кудрявцева Петра! Очередная "свадьба", с Ladelika. Какая "мулька" на этот раз? Надолго ли?
 
Что предлагает, на этот раз нам парень, который сам не понимает куда идёт и ведёт! Я думаю, что медийность Петра решили монетезировать очередные "дяди", владельцы фастфудов... Пётр предлагает всем, у кого есть лишние деньги, стать "инвестором"! И это же надо, чтобы с такой репутацией, снова деньги собирать!
 
На этот раз не соцсети, не обучение, не техники для медитации, не крипта, не избавление от вредных привычек... На этот раз парфюм! Да, блин, "ПАРФЮМ"!
 
Какое, блин, "тотальное доверие"!? Это я про пост в Инсте? Почему у Петра вдруг всё стало "тотальным"!? Снова, "пена"...
 
В наше время любой серьёзный бизнес, может взять кредиты в банках. В чём проблема! Зачем господам "крохи" несчастных "горе"-инвесторов?
 
Думаю, банкам отдавать надо, это раз! Два, это то, что банки дают деньги только под надёжные проекты. Три, это репутация кредитора. Не дают деньги тому, кто раз за разом прок@кивает один прожект за другим...
 
Классный комментарий под постом Кудрявцева Петра в Инстаграм: "Давно не читала ваши посты, уже другая компания?" Этим, всё сказано! "Оболвание" в Ladelika начинается со 130 баксов, дальше больше...
 
Понятно, что в прожекте Ladelika деньги будут зарабатываться по всем жанрам финансовых пирамид, то есть за счёт вовлечения новых членов!
 
Вернуть свои кровные у большинства не получится (как и в предыдущих прожектах), так как зарегистрирован данный прожект в офшоре. Так принято, чтобы "надёжно спрятать концы в воду".
Мошенники всюду
 
Человека, потенциальную "жертву" вовлекают по реферальной ссылке, льют в уши воду про "инвестиции" и "пассивный доход".
 
Далее, дают "жертве" (за её деньги) простенький виртуальный личный кабинет с "красивыми виртуальными цифрами, которые манят не сильно загруженный мозг" и которым управляет простенькая "программка-воронка" (фикция). Проценты "растут как на дрожжах", аж жуть!
 
Далее "жертву", по всем классическим пирамидальным канонам, лоховоды "раскручивают на ещё большие деньги"... Этот алгоритм неплохо показан в одном обзоре Ladelika.
 
Мне понятно, что в 2024-м году, Пётр разведёт руками, потом вновь воспрянет духом и... в очередной раз "женится", уж точно ну на "очень серьёзном прожекте".
 
Почему я так решил? Посмотрите хронологию "лохотронов-пустышек" с его участием: 2015; 2016; 2018; 2021... (и это, без промежуточных "медитаций" и "крипты"...)
 
Когда Пётр снова "женится"? Я предполагаю, 2023-2024 год... Ну а простачки пусть "копят свои кровные" и к этому времени могут готовить очередные деньги в его очередные "чудо-инвестиции". Только вот на следующий раз куда?
 
А вы как думаете!? Неужели, в "нано-технологии"!? Ниша то в 2018-м освободилась...
 
Если человек не знает куда идти, то любая дорога приведёт его туда! Ах да, на этот пойдёмте за "духами"...