Boston

Шаровые краны Standard Hidraulika (Испания) из латуни, серии Чикаго, Бостон. 

Незаменимый запорный элемент бытовых и промышленных систем!

Шаровые краны из латуни серии Чикаго, Бостон – один из самых распространенных типов запорной трубопроводной арматуры, служащей для перекрытия потока среды в бытовых и промышленных системах холодного и горячего водоснабжения.

Шаровые краны Чикаго, Бостон – полнопроходные шаровые краны, отличающиеся простой, но надежной конструкцией.

Корпус шаровых кранов выполнен из хромированной латуни, уплотнения – из PTFE. Шаровые краны Чикаго поставляются с обычной рукояткой в диапазоне диаметров от Ду 8 до 100 мм и с рукояткой типа «бабочка» - от Ду 10 до 25 мм, при давлении Ру 16 бар, имеют внутреннее резьбовое присоединение, внутреннее/внешнее резьбовое присоединение или внешнее резьбовое присоединение. Шаровые краны Бостон, Чикаго предназначены для работы при максимальной температуре рабочей среды 95оС.

Шаровые краны Бостон поставляются с обычной рукояткой в диапазоне диаметров от Ду 8 до 100 мм и с рукояткой типа «бабочка» - от Ду 10 до 25 мм, при давлении Ру 16 бар, имеют внутреннее резьбовое присоединение, внутреннее/внешнее резьбовое присоединение или внешнее резьбовое присоединение и предназначены для работы при максимальной температуре рабочей среды 95оС. В линейке шаровых кранов Бостон также присутствуют шаровые краны с обратным клапаном, дренажным клапаном, модификации с накидной гайкой, торцевой накидной гайкой.